Давай посидим...

Давай посидим,выпьем крепкого чая.
И ты мне расскажешь все мысли свои.
О том,как любил ты её презирая,
Разбила о скалы надежды твои.
О том,как хотелось тебе смысл жизни,
Лишь только одной, только ей посвящать.
Растить с ней детей. Пусть немного капризных,
Всю боль и ошибки ее лишь прощать...
Мечтал, очень поздно с работы вернувшись,
В домашних делах помогать только ей.
Скрывая усталость,сквозь боль улыбнувшись,
Согреть ваших деток любовью своей.
Увы,мечты рухнули. Чувства остыли,
И каждый из вас живёт жизнью своей .
Но время,которое вместе прожили,
Останется в памяти прожитых дней. .


Рецензии