О судьбе брикс...

Предательство Бразилии,
Похоронило БРИКС,
Молчит организация,
Ну, как в Египте сфинкс,
Здесь янки позаботились,
Прикрыть свои тылы,
Играть, да так умеючи,
Конечно, мы слабы,
Бразилии аукнется,
Осталось подождать,
Играть, и в паре с шулером,
Себя не уважать…,
У янки планы разные,
Как ограничить рост,
Для стран, кто может в будущем,
Иметь большой прирост… .


Рецензии