Ага слова

Слова они же разные
Порою будто бы вода
Но в жизни много случаев
Когда сказал пришла беда
Конечно это лебеда
Моего разума игра
Зависит жизнь сегодня от меня
Мечтаю все же знаете друзья
Кому нужны пречистые слова
Важнее слова глубина
Не нужно чувствовать стыда
А кто то судит вот тоска
От этого стучат усталые виска
Ругаешь сука в никуда
Зачем плюешься на меня
Что монстр? Окружает тьма?
Болит больная голова
Но не хочу такого мерского суда
Ошибся ты пойми звезда
Зачем такие холода
Звезда любовь и это навсегда
Уходят дни потом года
Уходят хрен знает куда
Понять же можно иногда
Сегодня есть потом беда
Ага беда беда беда
Болезнь сердца мерзкая волна
Сегодня жив не видешь дна
А жизнь все требует труда!


Рецензии