Отражение души

Уютной комнаты тепло,
Свет лампы слабо приглушенный.
И как бы хорошо должно
 Быть на душе моей смущенной.
Но нет покоя,лишь тоска
Сильней пронзает мое сердце.
И выход где-то у виска
Упрямо ищет,словно дверцу.
Как я устала в тишине
Считать толчки глухого пульса
И ночью пальцем на стекле
Писать бессчетно знаки плюса.
Ответов не  нашла на них.
А почему такие муки?
Да потому что на двоих
Должны быть вечера для скуки.


Рецензии