Мечта...

мне кажется что мы уже встречались
пускай не в этой жизни а в другой...
быть может наши сны пересекались-
мы там впервые встретились с тобой...
мне кажется я помню эти губы
улыбку помню что почудилась родной...
и лишь сомнения погубят
шанс предоставленный судьбой...


Рецензии