Зацепись за краешек Луны

Зацепись за краешек Луны,
Пролети в качелях–облаках.
Разлетятся звёзды–плясуны
По мирам затерянным в веках.

Пережди, когда закончат ткать
Зимние полотнища ветра.
Не спугни момента благодать –
Тайну встречи ночи и утра.

Зацепись за краешек Луны,
Жди, когда наступят чудеса.
От звенящей солнечной струны
Распахнутся створки–небеса.
 
Погружаясь в призрачный эфир,
Растворится лунная блесна.
С первыми лучами в новый мир,
Спустится волшебница Весна.

01.04.2019

Художник: Christian Schloe (Австрия)


Рецензии
Как в Сказке побывала.Спасибо.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА!!!

Элина Умрихина   10.03.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.