Красиво как!

Я стояла под деревом,
На просеке лесной,
Лапы в небо шли веером,
Под огромной сосной.
Я стояла и думала,
Как красив этот мир,
Сочи,Солнцевка,Юрмала,
Море,солнце,Памир.
Как красива Рязань моя,
Как хорош Сапожок,
Вот сегодня,в Солотче я,
В поле,сена стожок.
Всё что хочешь привидится,
В сизом леса дыму,
Всё огромным здесь видится,
Почему? Не пойму...

12\03\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии