Карту Франции, Леха, открой!

Песенка про Бордо

Карту Франции, Лёха, открой!
Сильной лупой всю карту покрой!
И найди с ней там город Бордо!
Там семейного счастья гнездо!

Виноградник и домик в полях,
Он не любит бомжей и нерях,
Зато любит финансов поток,
И принцессы твоей сапожок!…

Это тайна... она не для всех
Это место любви и утех,
Ведь не все же в России тупить,
И не все же других поносить!…

Этот домик удобен во всем,
Но особенно то подчеркнём -
Что до Страсбурга недалеко -
Добираться светло и легко!


Рецензии
Четко, открыто и правильно, Александр Иванович! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   14.01.2021 07:16     Заявить о нарушении