Руки в крови...

Ваши руки по локти в крови
И одежды забрызганы кровью
Вы заветную чашу любви
Выливаете на изголовье
Обелисков и братских могил
Окропляете кровью младенцев
Тот кто тело за вас преломил
Не разбил ваше черствое сердце

Утвердив на крови города
На крови утвердив государства
Вспоминаете только тогда
Что на небе есть Божие царство
Когда зуб выбивают за зуб
Когда око за око...и с кровью
Если б вы не противились злу
А на зло отвечали любовью...

Вы крестились в купелях церквей
Где поют о любви и не любят
За свободу от грешных цепей
Распинают и головы рубят
А врагов что с мечем - от меча
Здесь без милости и без пощады
Без крови кто же будет прощать
Без крови и любви вам не надо
 


Рецензии