Нет в той стране

Нет, в той стране (была хоть нашей!)
Порядка всё ж не сложится!!!

В кой Президент лишь только пашет!
Ту, что заполнили ИНЫЕ,

Что строят рожицы свиные!
Иль дьявольские рожицы!!!

Где все спешат близь сути мимо
Под маскарадным псевдонимом!!!

 ...01.04.2019
      ...14:32


Рецензии