Первое апреля

Первое Апреля
Никому не веря,
Веселитесь - ха-ха-ха!
И валяйте дурака,

Смех и шутки без обид,
Разбудите, всех кто спит,
Рассмешите, разыграйте,
Веселитесь, не скучайте!

Этот день пришёл из детства,
Нам достался по наследству,
Праздник радости и смеха,
Нос в чернилах - вот потеха!

Добрый юмор - чародей,
Радость - счастье для людей! -
Продлевает нашу жизнь,
За животики держись..

Смех лекарство от печали!
Разве вы не замечали?
Если каждый засмеётся,
Счастье эхом отзовётся,

Если каждый улыбнётся,
Радость в сердце встрепенётся,
Птицей улетят печали,
За леса, моря и дали.

Смейтесь и добро дарите,
Веселитесь и чудите,
Чтоб улыбка - до ушей,
Хоть завязочки пришей!

Хохочите стар и млад!
Ведь веселье - это клад!
На улыбки не скупитесь,
И в ответ всем улыбнитесь!

Пусть весёлые смешинки
Льются с неба, как дождинки,
Помогают от грустинки,
Всем из смеха витаминки!

Первое Апреля
Никому не веря,
Веселитесь - ха-ха-ха!
И валяйте дурака)))


Рецензии
Благодарна от души,
Очень строки хороши!
Подняла ты настроение
В день всеобщего веселья!
Ты, Танюша, так права,
Всем желая -ха-ха-ха!
Ведь известно, не секрет,
Смех добавит жизни лет!
С теплом, Галина

Галина Потапенко   04.04.2021 23:10     Заявить о нарушении