Мелодия

Стихи и музыка
Очень созвучые ,
В обоих лирика
Нам привычная .

И то и другое
Душой воспринимаем ,
Кто вспоминает былое
Кого-то тянет в дали .

Внимая чудесное
Чувствуем праздник ,
Их союз - это песня
Сердец проказник .

Всё для народа ,
В смысле хорошем ,
В нас же природой
Прекрасное вброшено .

Пока живы сердца
И душа желает ,
Мелодия людям нужна
Что души слагает ..,

  22 августа 2018 г


Рецензии