Между нами

Город смотрит беспризорником
в окна кухонные наши.
Ты сверяешь сны по соннику,
я - часы по Спасской башне.
.
Между нами мост извилистый,
и шоссе, и виадуки...
Но когда меня увидишь ты,
будет кофе сварен в турке,
.
Сон окажется разгаданным
и разобранным на части,
Замелькает время кадрами
неосознанного счастья.
.
Батарейка, хоть из лития,
без остатка разрядится.
Затяжное чаепитие
разрумянит наши лица...
.
Нам общаться бы без повода
от апреля до апреля.
Может быть, тогда и городу
станет легче и теплее.


написано на конкурс (площадка "Голоса")


Рецензии
По-кадрово, необычно)

Никита Соклаков   29.04.2019 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! )

Елена Никандрова   29.04.2019 15:25   Заявить о нарушении