Я буду стараться в тебя не влюбиться

Я вижу твой свет в пустоте океана.
Я вижу как кто-то наблюдает за нами.

Я слышу шёпот подлунного мира.
Я спускаюсь с небес неторопливо.

Я взором тебя до небес проведу,
Я лунной походкой заставлю судьбу
Пройтись пред тобою и робко склониться.

Я буду стараться в тебя не влюбиться.


Рецензии