2 Не моя ты, не моя

Ах, красавица, сердцем прекрасная
И по нраву твоя мне душа
И улыбка, как зоренька ясная,
До чего же ты вся хороша!

Пусть не любишь меня, не целуешь,
Не встречаешь со мною рассвет.
Отчего же меня так волнуешь,
Когда вижу твой милый портрет?

Посмотрю на портрет и почувствую,
Словно к сердцу тебя я прижму.
И любовными светлыми чувствами
Очень нежно тебя обниму.

Улетают года, не воротятся,
Но моя не стареет душа.
Мне увидеть тебя очень хочется,
Объясниться тебе не спеша.

Кто же нынче с тобою встречается,
Отчего на душе твоей грусть?
Почему же всё так получается?
Пусть наладится жизнь твоя, пусть!

26.03.2019


Рецензии
Николай, хороший стих.
С Уважением

Анастасия Фефелова   28.09.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анастасия! Николай

Николай Александрович Тарасов   04.10.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.