Романс О, страсть любви!

О, страсть любви!.. О, страсть любви!..
Ты изумруд змеиных глаз и красота того
Восточного гарема!.. Восточного гарема!..
Ты звёздный для меня - Сверкающий алмаз.
И млечная, небесная, - Любовная дилемма.
Ты звёздный для меня - Сверкающий алмаз.
И млечная, небесная, - Любовная дилемма.

Пой, соловей любви!.. Пой, соловей любви!..
Пусть всех томят любви желанья. Страсть?
В сердце - Это сразу пепел и огонь! В ней,
Только в ней, есть "райский зов", благоуханья.
Страсть? В сердце - Это сразу пепел и огонь!
В ней, только в ней, есть "райский зов",
Благоуханья... Ожиданья... И мечтанья...

О, страсть любви!.. О, страсть любви!..
Ты сладострастна и жива всегда в крови.
И даже, если ты бледна, как серебристая Луна!
Ты для меня всегда, сверкающий алмаз и красота
Восточного гарема! Особенно когда решается:
Жизни. Судьбы. Любовная дилемма. Жизни. Судьбы.
   Любовная дилемма... Любовная дилемма...


Рецензии