Жаль расставаться

В маленькой капле дождя
Отразился, как в зеркале, мир.
Нет лишь в той капле тебя.
Холоден дождик и сыр.

Тучи закрыли весь свет.
Некуда падать словам.
В мире цветов больше нет.
Мокрая серость лишь там...

Пуст этот мир без тебя,
Будто беззвёздная ночь.
Жаль расставаться, любя...
Только ничем не помочь...


Рецензии