Лжесвобода

Америка - «свободная страна».
Свобода лжи, свобода беспредела.
Свой грязный нос везде суёт она
И до всего имеет в мире дело.

На демократию имеется свой взгляд,
Не сделает и шага без подвоха.
Богаче должен быть тот, кто богат.
Ей хорошо, когда всем в мире плохо.

В Европу прибыл темнокожий «вождь»,
Встречай консервативная Европа.
Подставь свой зонт, когда прольётся дождь,
Смотри, чтоб не пришлось подставить.....

Америка имеет всех и вся,
Не по зубам ей только лишь Россия.
Нам на колени встать никак нельзя
Ведь у России есть своя миссИя.

Они привыкли в Гуантанамо сажать.
Хотят, чтобы закрылись наши банки.
Но долларом нас вряд ли им зажать,
Мы остановим обнаглевших, подлых «янки».

Иметь хотят в Европе контингент,
Хоть в Польше, хоть в Литве иль в Украине.
А Сноуден - он всё же наш агент,
Ушёл, не подорвавшись на их мине.

Бандеровцы идут к ним на поклон.
И пусть юго-восток сейчас в подвале,
Но против них мы вырасти свой клон.
Все операции окажутся в провале!


Рецензии