Пусть говорят - человек не летает...

Солнце заходит из далека
Под ногами прячутся облака
На вершине горной стою!
Хорошо!!! Но никак не пойму почему...

То ли сон это, то ли явь
Ты свои крылья большие расправь
Попробуй взлететь, как птица!
Пусть говорят - человек не летает,
Но каждый об этом тихо мечтает...

01.04.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии