Без денег в этом мире не прожить

Без денег в этом мире не прожить.
Но мерить всё деньгами - сердце, душу...
Я так себя совсем разрушу,
Утрачу с Богом связи нить!

Деньгами не измерить свет,
Любовь, сиянье, вдохновенье.
И не услышать птицы пенье,
И звон струны, и шёпот лет.

Без денег в этом мире не прожить.
И где найти златую середину?
Чтоб не сломать для денег спину,
И ладной нитью жизнь прошить.


Рецензии