Могло быть и хуже

Она: я такая размазанная.
Так много эмоций на один квадрат.
Все больше пью.
Целую вечерами разных мужчин.
Внутри полное опустошение.
Дальше - хуже. Я начала класть мужчин на лоскуты,
Они не против, а мне противно от себя,
Но по - другому не могу.
Я хочу забыться.
Он: все не так плохо.
Со мной было бы хуже.
Я ещё тот ребёнок, в добавок ветреный и самонадеянный.
Зачем тебе такой?
Просто иногда нам лучше выключить серию и лечь спать.
Так хоть выспаться можно.


Рецензии