Мечтания

Объятий ждет моя душа
Души родной и нежной,
Такой же трепетной, как я,
Такой же безмятежной,
Такой же радужной, волшебной,
Наполненной теплом, надеждой,
Наивной -  всласть, но только к Богу,
И доброй, доброй, словно звезды.

2010 где-то


Рецензии