Пустыня грез

Пустыня грез, как последний оплот,
Несбывшихся мечт и тайных желаний.
Мрачных событий водоворот,
Обитель мрака и вечных страданий.

Погибель света и чистоты,
Любви, отчаянья и веры.
Место вечной пустоты,
Там лишь печаль царит без меры.

Там лишь огонь и вечный мрак,
Сожженных душ, истлевших тел.
И в небе некий тайный знак,
Скажи, ты этого хотел?

Закончив жизнь, идешь по краю
Слезы стекают по щекам.
Ты изгнан был из проклятого рая,
Теперь идешь навстречу прожитым векам.


Рецензии