Первое апреля

Залью сто грамм за воротник,
с колбаской бутерброд кусну,
на стенке календарь шутник
наврал сегодня про весну.

А на работе будний день!
Эх! Понедельник, мать итить!
Трудиться мне сегодня лень,
и все пытаются шутить.

Сегодня праздник озорной -
нельзя навешать тумаков!
И в день апрельский юморной
работа любит дураков!

Все шутят, как шутить нельзя
и повод создают для драм...
А я соврамши вам, друзья,
про колбасу и сотню грамм!


Рецензии