***

Я падаю в пропасть и вижу,
Как это бездомно-бездонное небо
Становится ближе,
А звезды родней.
В свободном паденье
Острее мгновенья...
И тысячи смыслов
Проверенных истин
Стираются в пыль.
И новая быль
Мне станет дорогой
От сердца до Бога.


Рецензии