Нежный ангел где же ты летаешь?

Солнышко в рассвет вновь окунётся,
Буду я в плену твоих небес.
И с высоты оно нам улыбнётся,
Даря нам яркий мир чудес.
И открыв глаза я вновь увижу,
За окошком голубую синеву.
И пушистую белую перину,
В небе голубом я отыщу.
И наполнится душа вновь светом,
Яркими красками радужного дня.
И твоё лицо я вспомню знаешь?
В этот день таинственного сна.
Нежный ангел где же ты летаешь?
Ты цветок похожий на меня.
Ведь не первую ночь тебя я вижу,
В закоулках своего сна.
Одному лишь Богу всё известно,
Он как книгу знает всю меня.
Что бы жизнь не стала для меня пресной,
Ребусы подкидывает той меня.
Какой не выгляжу в жизни я
Там я счастлива и не одинока,
Словно каждый день весна.
Знать бы планы Бога,
Для чего всё это вижу я?

1.04.2019. Время 1:25.


Рецензии