Зарифмованные истории

Я сегодня повстречала старость,
Как ни странно в джинсах с бородой.
Парень шел себя,  не замечая
Брел поникший и совсем седой.
Я его спросила - Всё в порядке?
Тихо покачал он головой.
-Ты идешь, дорог не различая
Что случилось? Милый мой, родной.
Сквозь меня смотрел не понимая,
Горестно вздохнул, он вновь и вновь.
Тихо так сказал, себя качая
-Я сегодня хоронил любовь.
С ней гуляли, было все в порядке.
На моих глазах упала.  Умерла.
После  мне врачи сказали 
С таким сердцем долго б не жила.
Как мне дальше быть? Совсем не знаю
В этой жизни лишь она  со мной была
Пустота всю душу иссушает
Как же рано Соня умерла.
Он сидел меня, не замечая
Весь, какой то серый не живой.
Думала, что повстречала старость…
Оказалось горе… Бог ты мой…


Рецензии