женский фронт...

Как  мне  сделать
Тебя  счастливою…
Как  мне  быть…
Кем  мне  стать…
Что  смочь…
Чтобы  умною
И  красивою
Потрясала  ты
День  и  ночь…

Чтобы  кожу  твою
Не  старила
Ни  кручина…
Ни  боль…
Ни  зима…
По  шекспировскому
Сценарию
Облизал
Тебе  пятки  мавр…

Твои  чувства…
Желания…
Страсти…
Как  суметь
Возвести  на  трон…
Как  движение
К  женскому 
Счастью
Не  уделать
На  бабский
Фронт…


Рецензии