Поверь

Увиделись неожиданно
Виделись в первый раз
Спросите, да где это видано
Если это про нас
Есть у каждого прошлое
Ну а кто без него?
Возвышенное или пошлое
Или типа того
Что расскажем друг другу
Если вдруг замолчим
Начнем ли мы все по кругу
Найдем ли сотни причин
Оставлять все как есть
Или будем менять
Красоту портит лесть?
Ты скажи мне нужно понять
Вот играю словами
Будто павлин пером
Мои бы губы твои целовали
Но словами не скажешь о том
Я увижу тебя послезавтра
Или через пару недель
Ожидание встречи так сладко
Но ничто по сравненью со встречей, поверь


Рецензии