А. К

Поговорим с тобой о
Печали…
Утихнем, при появлении его.

Один, кипит вода
Горячая…
Выключил газ, ты пришла.

Понимаю что друг,
Конечно…
Точна, ему я враг.

Не могу прикасаться к…
Забудем.
Поговорим с тобой разок.

Спасибо тебе мой
Друг…
День с тобой прекрасный.

Пора… пока, а то беда
Наступит…
Помни, я твой друг на века


Рецензии