Творческим девчонкам некогда тужить...

Творческие люди знают,
           что творят...
Нарисуют папу, 
           кошку и котят...
Нарисуют маму, домик...
           Будут жить...
Творческим девчонкам
           некогда тужить...
В творческом семействе
           весело всегда...
В куклы поиграют
           прямо с утречка...
Книжку почитают,
           песенку споют,
Как нескучно в мире
           этом все живут...
Вырастет когда-то
           чудо-детвора,..
Будет вспоминаться
           эта вся игра...
В каждой их затее
           есть великий смысл...
Творческие дети -
           не простой каприз...
И никто не знает,
           счастье кого в чём...
Пусть родник желаний
           ваших бьёт ключом!!!..
Пусть в счастливых сказках
           радость и успех!!!
Творчество пусть ваше
           греет вас и всех!!!


( Marija & Xenija )


Рецензии