Полутона и полутени...

Полутона и полутени,
Застыл в объятьях полумрак.
Полуразбитые колени,
И света луч, как тайный знак.

Полупрожитая жизнь в погоне,
За счастьем, верностью, любовью.
В затворничестве, как в загоне,
И сердце облитое кровью.

Нельзя ни жить, ни умереть,
А что же делать? Кто подскажет?
И больше нету сил на этот мир смотреть.
Лезвие предательства душу на куски разрежет.

И, если жить, то наедине,
Со своей болью и отчаянием.
Прошу тебя, приди ко мне,
Согрей меня своим признанием.

Спаси меня от зимней стужи,
Что растерзала мою душу.
И жизнь моя проходит, как миражи,
Но свою клятву не нарушу.

Если захочешь, останусь
Навсегда с тобой.
Если попросишь, к прошлой жизни не вернусь.
Все это будет, только будь со мной.


Рецензии