Хожу под радугой который божий год

Не спорю с женщиной, не оскорбляю,
Тот не угоден Богу, кто живёт иным.
От скромности иду, и скромность оставляю,
Святошества не принимаю едкий дым.

С друзьями ровен… и обид не оставляю,
Путь к истине лежит через открытый диалог.
Путь к ссоре спор, я это сердцем понимаю,
Когда нас хочет  наказать, ума лишает Бог.

Бываю твёрд  в своём предназначении,
Хожу под радугой ... который божий год.
Не принимаю лжи, слова, притом в спасение,
И знаю твёрдо, негатив к нам через рот.

Не спорю, не сужу,  людей не оскорбляю,
Имею  фарн...    – земную благодать.
Проблемы не коплю, на ход любой решаю,
И милость  ангела   умею принимать.


Рецензии
это значит повезло....

Владимир Лагунов   07.04.2019 11:15     Заявить о нарушении