Слушаю я вести

Слушаю я вести,
А хороших нет,
Ляжет грузом двести,
Каждый тот сюжет.

Снова Украина,
На Россию прёт,
И опять Европа,
Санкции введёт.

Я тогда ругаюсь,
Громко злюсь, ворчу,
Чтоб не портить нервы,
Музыку включу!


Рецензии