навсегда

кому-то осень - время потерь.
только не мне, нет.
моё время утрат - весна.
и она только в чёрный цвет.
не цветут цветы,
не растёт трава,
не в зелёный мир,
а серей зима.
вянет жизни цвет
вянут люди в нём
и тепло во мне
не разжечь огнём
холод сильный здесь
мой костёр потух
можешь сжечь весь лес
потушу искру
глубже сердце в лёд
всё трудней достать
и причин тому
лучше не искать


вся любовь - в родных
без неё - не жизнь
чем сильнее - их
тем сложней прожить

не прощу себе
что была не здесь
что была редка
не давала весть

распорола боль
ножом сердца плоть
навсегда - любить.
навсегда со мной.


Рецензии