И к мертвым девушкам, здесь, опустился рай

И к мертвым девушкам, здесь, опустился рай,
Когда заплакали прожженные мужчины.
В слезах молили: Бог не принимай!
Они еще же на земле не полюбили!

И в горе мир, вдруг, непогодою свело,
Сиянье в девушек вошло и прекратилось.
И больше не случилось ничего,
И чудо земле не получилось.


Рецензии