Прошу тебя не предавай мечту...

Прошу тебя не предавай мечту...
Будь с тем, кто не напрасен...
Чужих советов ты не слушай ерунду...
Твой уникальный путь - прекрасен!

Прошу тебя будь верен ты себе...
Иди вперёд и будь разнообразен!
Советов «брань» дают лишь те...
Кто сам по жизни - пуст и празднен...

Тебя прошу не ври судьбе!
Иди лишь чистою и светлою дорогой!
Иначе будет видно все во Вне...
И станет весь твой путь напрасен!

Тебя прошу будь рядом с теми, кто умеет достигать!
Отдай мечте все, что есть силы!
Не предавай мечту!
И каждый день делами меряй мили...


Рецензии