Слушайся и молчи

Ну чего ты ?
Не Бойся.
Это мир жалок и бесчестен.
Приходи на завтрак,
Угощу разочарованием и долей уныния.
Ты же знаешь, как все устроено.
Посиди, помолчи, побегай.
Убежать от себя нельзя.
Ты сидишь и качаешь ножкой.
Словно маленький ребёнок,
Качаешь ножкой и плачешь.
Зачем ты сунулась в этот мир, девочка.
Я же тебе говорил, что Броский писал о том,
Что нельзя выходить из комнаты.
А ты глупая ослушалась.
Зачем ?
Не предавай себя.
Слушайся и молчи.


Рецензии