Мне нужно услышать

Нежность по тонким ниткам.
Руки переходят границы.
Глаза знают, что им приснится.
Не выходи за границы.
Касание тела так трепетно и безнадёжно.
Треск ключиц и мороз по кожи.
Режь глубже у тебя получится
Вынуть сердце и капилляры тонкие.
Стоны звонкие. Стены тонкие.
Соседи вышли покурить на балкон,
А то тошнота окон въедается в ребра порой.
Кричи громче, а то мне не слышно.
Я живу на  девятом этаже, а ты на первом.
Кричи громче я хочу тебя слышать.


Рецензии