Каталонец -2

                Глава вторая
                ЛУИЗА
А что у нас в семье .остановился я о них
Писать.СИЛЬВИЯ  с РОЗАНОЙ как писал
Работали с профессией своею связаной.
Работа удовольствие им приносила.и
Даже в деньгах.у каждой открыт был в
Банке счет.детей растили.следили за
Бабулей.все мирно .дружно в доме было
СОФИЯ что работницей была подстать
Пришла.и полностью с хозяйством в доме
Управлялась.ее дочурку под свою опоку
Взяла бабуля.и росли все вместе.АЛЬБА
КОНСТАНТИН.и девочка та что была всех
Младше на два года.но было интересно
Ей .ходили в садик днем.а вечером пока
Взрослые все собирались с бабулей были
Девчушку ту ЛУИЗОЙ звали.немного бело
Кура.глаза большие .добрые такие.веселые
Всегда.и умная на редкость.хватало на лету
Все.ходили вместе в садик.и чтоб за ней уход
Какой то важный был по возрасту ее .нет
Напротив.самостоятельным была ребенком
Хоть было отроду всего три года.скажу вам
Честно .хоть и маленькой была и еще не
Говорила все .но как то все загадками получалось
И что то видела все время .то что другие
Видеть не могли.а иногда и утверждала что
Пришло все сверху.голоса услышала она.
И не всегда все люди понимали.и на возраст
Скидывали все.хотя и много подвержадалось
В хозяйстве маме не мешала.хоть скажу я честно
Редко мама видела ее.да.еще что забыл я
Написать.на редкость смелою была она.за всех
Пыталась заступиться.помочь хотела всем
Вот так она росла в том детском коллективе.
СОФИЯ свое сдержала слово крепко.ни слово
Ни кому не проронила .любила дочку.и дети
Все вокруг ЛУИЗЫ любили ее.за ней следили
Как за младшей своей сестренкой.


Рецензии