Много я насыплю чжун...

Много я насыплю чжун;
Я ценю,Мэн-цзы,твой ум,
Ты-советы,-
Буду слушать,-
Поверну к тебе два уха.
И народ пусть процветает,
В жизни бед совсем не знает,
Чжун мешок,
Ещё мешок,-
Будет тучен Мэн-цзы бок...

Мэн-цзы-др.кит.философ.
Чжун-мера веса сыпучих тел в Др.Китае.


Рецензии