Карнавал в Алькое

Карнавал в Алькое,
Движется процессия.
Что это такое?
Поглощён процессом я.

Тут быки и лошади,
Колдуны и маги.
Улицы и площади
Расцветили флаги.

Ждёт Дева Мария,
Прибыли волхвы.
Ладана и смирны
Привезли возы.

Радость ребятишек,
Сладости рекой.
Рад я, как мальчишка,
Я и сам такой.


Рецензии