Я кажется готова

6
Равнодушие твоё так порою убивало,
Настолько сильно, аж на части разрывало
Я еле как решил с этим смириться,
Конечно чаще всё хотелось мне напиться.
Себе, тебе во благо, не в ладу со своей волей - отпустил,
Возможно, в жизни, за то, Я никогда себя бы не простил.
По той причине отпустил, лишь чтобы счастлива была,
Пусть не со мной, хоть с тем кому симпатию Ты отдала,
Я был бы рад узреть твоё лицо с улыбкой,
Не ставя в счёт, в душе моей насколько зыбко,
Из мыслей выкинул иллюзии построенные мной,
О нашем будущем и прогулках под луной,
Просто забыть решил, эмоциям взять вверх не дать,
Убить те чувства и никогда не позволять им мною обладать,
Ничтожными шажками  приближаясь к своей цели,
Когда практически корабль отошёл от мели,
Ты помешала мне отдать швартовы,
Чтоб в одиночестве уплыть в моря,
Так неожиданно мне намекнула: "Я кажется готова"
Дав мне понять, старался то не зря.
И всё внутри меня заставив встрепенуться,
В воспоминания с головою окунуться.
Счастливые моменты мелькнули в подсознании,
Но буквально не прошло и двух минут,
Начали всплывать обида, боль, разочарование...
И как тогда Меня отправила в нокаут.
Пойми же Родная, что только со мной не случалось,
Я к многому очень в этой жизни готов,
Но не желаю, как в прошлый раз, чтобы всё повторялось.
Обжёгся порядочно, на запястьях следы от холодных оков.
Ты действительно хочешь мои раны зашить?!
Посмотри мне в глаза! От яркого пламени - тлеющие, остались  угли!
Честно только... Разжечь попытаешься или до конца затушить?!
Второй раз не хотелось бы наступать вновь на грабли...


Рецензии