знаю

ЗНАЮ, чего Тебе так Не ХВАТАЕТ... Ты знаешь, как у меня в жизни бывает всЁ... и кто знает...., быть может, всё поменяется....и лед РАСТАЕТ! и выростет клен....надежда где то теплилась там... в груди под одеждой и уйма страхов на перевес, НАМ .... что не будет как прежде...и этот текст по волнам.......такой бессовестный, но такой вежливой..... вспоминаййй, не плачь родная...птицы улетают на юг, ,,,,,,,стаями...... вспоминаййй,................ глаза закрывая, ..........АЕ................... МИНУТЫ ..................................минуты рая.... как всЁ живое......время........перемолет в пыль... но ты задела за живое... и не забыть... как мы говоря о разнице, и что глаза снова красные, вкратце.... о том что мы,,,РАЗНЫЕ...здравствуй...а кто не хочет меняться? ... ОБЕРНИСЬ...как было прекрасно,... как будто прошла, целая жизнь..так нежно и ласково....,я бы назвал это счастьем.....минуты страсти, и радости, ОТПУСТИ.,НЕ ГРУСТИ., не к чему НИКОТИН......это ЖИЗНЬ чтож не бы малость но время как будто бы ОСТАНОВИЛОСЬ...и кто теперь скажет,,,-РОДНАЯ, НУ ЧТО ТЕБЕ СНИЛОСЬ....улыбнувшись...разделяешь на части..не честно.. как бы так безучастно..., в ГЛАЗАХ больше НЕТ ОГНЯ...что же ты... дай Бог тебе счастья.. как должное... но увы, без меня...................................и себе попрошу всего доброго тоже...


Рецензии