музыка костей

музыка костей

Собой являя дорогих гостей
продлим мы ночь до полной тишины
сквозняк сыграет музыку костей
и солью пропитаются они.

От ломкости избавит нас рассвет
цементом схватит жажда эндорфина
построен навека любви секрет
но кости омывают только вина.

В вине душа и горечь погребов
скитания минут неубиенных
следы заботы мстительных богов
прими за милость это, непременно.

Танцуй, шути над этой скучной мглой
тебе же музыку навеяло рождение
ещё успеешь ты под рыхлою землёй
плоды все накормить своим гниением.

Для души: crystal castles - celestica


Рецензии