И будут двое...

В апрелях здесь идут дожди,
Ликуют свежие погоды,
А ты надейся, верь и жди
Благословения природы.
Пассажи света посреди
Унылых таймов зимней стужи,
В начале мая гроз. Один
Шагай босой по детским лужам.
Летай один. Пока один,
Пока возможные полеты,
Пока ты чокнутый кретин,
А все дозумы – идиоты.
Кричи на море. У висков
Пусть крутят пальцами зеваки –
Рабы общественных тисков,
Псевдосакралы, псевдодьяки.
Переживут. Переведи
Свои посты в режим покоя,
Пройдут апрельские дожди,
И будут двое…


Рецензии
И будут двое...
Может быть.
Псевдосакралы , псевдодьяки
Советуют весь мир любить.
И я люблю и верю в счастье!

Спасибо, понравилось!

Жанна Солдатова   14.06.2019 22:05     Заявить о нарушении