Возвращайся!

Под ногами снег  со всхлипом чавкал.
Было это в марте, уж в конце.
Вслед шагам лениво пёс прогавкал
И улёгся мирно на крыльце.
Хруст сосульки, что сорвалась с крыши,
Звонкая хрустальная капель…
А шаги всё дальше и всё тише…
Возвращайся, не закрыта дверь.


Рецензии