Женщинам Крыма

У Крыма тонкая огранка, опрятный вид и тонкий стан,
Она, шальная хулиганка, соединила много стран!
В горах похожа на гречанку, у моря Турция, точь в точь!
И словно стран различных дочь, она красавица метиска!

На грудах у неё гора, большая, серая местами,
На талии ее дома, что для меня родными стали!
Подол у платья моря синь, его с белесой пеной волны,
И груди воздухом здесь полны, и уникален аромат!

У чаровницы с настроением, и смена климата идёт!
То птица дикая поёт, то дождь часами нежно льёт,
То солнце ласково играет, то ветер с веток обрывает,
Листву, и звонко так, поёт!

Встречай нас Крым, к тебе на встречу,
Я приезжаю не одна,
С  бутылкой Крымского вина,
В тенистой, лиственной беседке, сидим как старые соседки, и я все так же влюблена.


Рецензии