Солнце

Что наше ведущее
Прошлое или будущее ,
Всё от начала идущее
Или наше настоящее ?

Оно стучится к нам в окно
Встречает каждым утром ,-
Солнцем называется оно
И рядом ,каждую минуту .

Оно - наша белая полоса
Энергия и наша сила ,
Оно согревает сердца
Без него невыносимо .

Солнце - мой бог
Творящий чудеса ,
Жизнь создать смогло
Навеки , навсегда .

Единственное чудо
Одно на всех ,
И всеми любо -
В этом его суть ..,

  10 августа 2018 г


Рецензии