Меха

Между нами сотни миль
Между нами города
Забери меня в Сибирь
Там наденем мы меха

Ты влюблен в сияние глаз
Тихо сядем у огня
Скажешь мне «я очень Вас...»
Я скажу и я тебя.

Между нами сотни миль
Между нами города
Их взяла бы словно пыль
Океану отдала


Рецензии